REINSTAURACIÓN DEL MODELO DE NEGOCIO Y OFERTA CULINARIO

Reinventarse y replantearse todo el producto y oferta gastronómica del negocio, operativa y ratios de productividad en función:

  • Nueva operativa de trabajo en cocina y estandars de calidad
  • Formación de equipos pro activos, comprometidos y polivalentes.
  • Investigación de mercado, campaña de comunicación, etc...
  • Definición y desarrollo del plan de negocio, prespuestos, financiación, etc...
  • Definición plan de expansión (Franquicias, Joint ventures, Fusiones etc…)

ARANEA F&B  

 

 Servicio corporativo de profesionales para apoyar o cubrir la gestión y operativa

diaria de su negocio a 360º:

 

VIDEO EXPLICATIVO DEL SERVICIO ( 2 MINUTOS)

 

INVERSIONES Y OUTSOURCING

Servicio de asesoramiento en el proceso de puesta en marcha o gestión de restaurantes o áreas de restauración: 

  • Inversiones para absorciones y/o fusiones en nuevas sociedades con porcentajes mixtos entre socios privados y business angels.
  • Inversiones 100% con capital privado para nuevos restaurantes.
  • Externalización de servicios de restauración con cuota fija y porcentaje sobre facturación.
  • Externalización 100% de servicios de restauración con capital privado.

MARKETING Y COMUNICACIÓN 4.0

  • Asesoramiento y diseño del Plan de Marketing 
  •  Gestión de perfiles de Redes Sociales y Google My Business
  • Creación y medición de resultados de campañas de marketing
  •   Diseño material gráfico: logo,materiales personalizados, posts animados, ilustraciones, post giroscópico
  • Diseño y posicionamiento página web 
  • Sesión de fotografía y vídeo según Content Strategy
  • Creación de concursos para la fidelización de tu público objetivo
  • Gestión de campañas de influencers (presupuesto a definir por campaña)
  • Emailing Marketing- Creación de newsletter según Content Strategy
  •  Control y gestión de la reputación online en Redes Sociales y plataformas online
  • Creación y gestión de campañas en Google Adwords  
  • Informe mensuales de acciones y resultados​

IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN Y CONTROL DE COSTES DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

  • Análisis e implantación de herramientas de gestión de costes en cocina (Escandallos, Inventarios, pedidos, etc... ) 
  • Análisis e implantación de herramientas de gestión de costes en sala (Escandallos coctelería, control de rentabiliad de alcoholes, etc..)

ASESORAMIENTO GASTRONÓMICO Y GESTIÓN OPERATIVA

  • Revisión de la gastronomía para adecuarla al gusto de los clientes
  • Formación sobre las nuevas técnicas de elaboración culinaria
  • Formación sobre las técnicas de presentaciones modernas de los platos.
  • Elaboración de cartas de comida y bebidas según criterio de máxima rentabilidad
  • Implantación de sistemas de calidad&culinarias APPCC
  • Formación y reciclajes del personal con entrega de procedimientos en lugar de trabajo
  • Coordinación y dirección de eventos 

DISEÑO DE ESPACIOS

  • Equipamiento de cocinas para hoteles, bares y restaurantes 
  • Food corners / Food truck / Corners Cupcakes
  • Tematicas gastronomicas por tipología de cocina
  • Markets con oferta culinaria