REINSTAURACIÓN DEL MODELO DE NEGOCIO Y OFERTA CULINARIO
Reinventarse y replantearse todo el producto y oferta gastronómica del negocio, operativa y ratios de productividad en función:
- Nueva operativa de trabajo en cocina y estandars de calidad
- Formación de equipos pro activos, comprometidos y polivalentes.
- Investigación de mercado, campaña de comunicación, etc...
- Definición y desarrollo del plan de negocio, prespuestos, financiación, etc...
- Definición plan de expansión (Franquicias, Joint ventures, Fusiones etc…)
ARANEA F&B
Servicio corporativo de profesionales para apoyar o cubrir la gestión y operativa
diaria de su negocio a 360º:
VIDEO EXPLICATIVO DEL SERVICIO ( 2 MINUTOS)
INVERSIONES Y OUTSOURCING
Servicio de asesoramiento en el proceso de puesta en marcha o gestión de restaurantes o áreas de restauración:
- Inversiones para absorciones y/o fusiones en nuevas sociedades con porcentajes mixtos entre socios privados y business angels.
- Inversiones 100% con capital privado para nuevos restaurantes.
- Externalización de servicios de restauración con cuota fija y porcentaje sobre facturación.
- Externalización 100% de servicios de restauración con capital privado.
MARKETING Y COMUNICACIÓN 4.0
- Asesoramiento y diseño del Plan de Marketing
- Gestión de perfiles de Redes Sociales y Google My Business
- Creación y medición de resultados de campañas de marketing
- Diseño material gráfico: logo,materiales personalizados, posts animados, ilustraciones, post giroscópico
- Diseño y posicionamiento página web
- Sesión de fotografía y vídeo según Content Strategy
- Creación de concursos para la fidelización de tu público objetivo
- Gestión de campañas de influencers (presupuesto a definir por campaña)
- Emailing Marketing- Creación de newsletter según Content Strategy
- Control y gestión de la reputación online en Redes Sociales y plataformas online
- Creación y gestión de campañas en Google Adwords
- Informe mensuales de acciones y resultados
IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN Y CONTROL DE COSTES DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- Análisis e implantación de herramientas de gestión de costes en cocina (Escandallos, Inventarios, pedidos, etc... )
- Análisis e implantación de herramientas de gestión de costes en sala (Escandallos coctelería, control de rentabiliad de alcoholes, etc..)
ASESORAMIENTO GASTRONÓMICO Y GESTIÓN OPERATIVA
- Revisión de la gastronomía para adecuarla al gusto de los clientes
- Formación sobre las nuevas técnicas de elaboración culinaria
- Formación sobre las técnicas de presentaciones modernas de los platos.
- Elaboración de cartas de comida y bebidas según criterio de máxima rentabilidad
- Implantación de sistemas de calidad&culinarias APPCC
- Formación y reciclajes del personal con entrega de procedimientos en lugar de trabajo
- Coordinación y dirección de eventos