REINSTAURACIÓN DEL MODELO DE NEGOCIO Y OFERTA CULINARIA

Reinventarse y replantearse todo el producto y oferta gastronómica del negocio, operativa y ratios de productividad en función:
 * Nueva operativa de trabajo en cocina y estandars de calidad
 * Formación de equipos pro activos, comprometidos y polivalentes.
 * Investigación de mercado, campaña de comunicación, etc...
 * Definición y desarrollo del plan de negocio, prespuestos, financiación, etc...
 * Definición plan de expansión (Franquicias, Joint ventures, Fusiones etc…)

MARKETING Y COMUNICACIÓN

* Creación y medición de resultados de campañas de marketing
* Diseño material gráfico: logo, materiales personalizados, posts animados, ilustraciones, post giroscópico
* Diseño y posicionamiento página web
* Sesión de fotografía y vídeo según Content Strategy
* Control y gestión de la reputación online en Redes Sociales y plataformas online
* Creación y gestión de campañas en Google Adwords
* Informe mensuales de acciones y resultados

INVERSIONES Y OUTSOURCING

Servicio de asesoramiento en el proceso de puesta en marcha o gestión de restaurantes o áreas de restauración:
  * Inversiones para absorciones y/o fusiones en nuevas sociedades con porcentajes mixtos entre socios privados y business angels.
  * Inversiones 100% con capital privado para nuevos restaurantes.
  * Externalización de servicios de restauración con cuota fija y porcentaje sobre facturación.
  * Externalización 100% de servicios de restauración con capital privado.

DISEÑO DE ESPACIOS

*  Equipamiento de cocinas para hoteles, bares y restaurantes
*  Food corners / Food truck / Corners 
*  Tematicas gastronomicas por tipología de cocina
*  Markets con oferta culinaria

Contáctanos

* Indica los campos obligatorios