Reinventarse y replantearse todo el producto y oferta gastronómica del negocio, operativa y ratios de productividad en función:
* Nueva operativa de trabajo en cocina y estandars de calidad
* Formación de equipos pro activos, comprometidos y polivalentes.
* Investigación de mercado, campaña de comunicación, etc...
* Definición y desarrollo del plan de negocio, prespuestos, financiación, etc...
* Definición plan de expansión (Franquicias, Joint ventures, Fusiones etc…)
* Creación y medición de resultados de campañas de marketing
* Diseño material gráfico: logo, materiales personalizados, posts animados, ilustraciones, post giroscópico
* Diseño y posicionamiento página web
* Sesión de fotografía y vídeo según Content Strategy
* Control y gestión de la reputación online en Redes Sociales y plataformas online
* Creación y gestión de campañas en Google Adwords
* Informe mensuales de acciones y resultados
Servicio de asesoramiento en el proceso de puesta en marcha o gestión de restaurantes o áreas de restauración:
* Inversiones para absorciones y/o fusiones en nuevas sociedades con porcentajes mixtos entre socios privados y business angels.
* Inversiones 100% con capital privado para nuevos restaurantes.
* Externalización de servicios de restauración con cuota fija y porcentaje sobre facturación.
* Externalización 100% de servicios de restauración con capital privado.
* Equipamiento de cocinas para hoteles, bares y restaurantes
* Food corners / Food truck / Corners
* Tematicas gastronomicas por tipología de cocina
* Markets con oferta culinaria