Asesoría estratégica y operativa a empresas de restauración y solicitadas por el "Área de Coordinación, Planificación, Desarrollo Económico y Ocupación L´H"
Externalización área cocina del restaurante con servicio 24 horas y 365 dias
Diversos proyectos estrategicos para el area Food & Beverage de los Hoteles
Estructuración y herramientas para la correcta gestión de costes A&B
Asesoramiento gastronomico
Adaptación modelo negocio a cocina central para otras aperturas de franquicia
Proyecto gastronomico
Centralización gastronomía y costes de las 17 universidades en explotación
Puesta en marcha y gestión del restaurante en el centro de Barcelona
Outsourcing servicios de restauración y evento en hoteles del grupo
Centralización de costes y productiva área cocina desde 2015-2017
Centralización de costes y productiva área cocina desde 2015-2017
Centralización de costes y productiva área cocina desde 2015-2017
Reestructurar y relanzamiento modelo negocio en 2015-16
Puesta en marcha y gestión del modelo de negocio para tibu-ron group
Estructuración y herramientas para la correcta gestión de costes 2010
Organizador de las 1ª Jornadas gastronomicas de las setas (3* Michelin)
Auditor para el control de obligaciones de los restaurantes licitados
Formación de equipos y servicios de personal de extras
Estructuración y herramientas para la correcta gestión de costes 2007
Prestación de servicios de personal extra
Selección y formación de equipos de cocina y sala