Nuestros programas formativos

Formación vocacional impartida por nuestro equipo de expertos

Curso de rentabilizar y modernizar el desayuno buffet

Participe en el proceso de análisis de los escandallos de un desayuno buffet de hotel hasta obtener el control de costes, la implantación de trabajar por previsiones de PAX y sustituir productos de 5ª gama por elaboraciones propias de nuevas tendencias de cocina, saludables a un menor coste.

 

Ofreciendo cambios sostenibles y mejorando las sensaciones de personalización para los huespedes.

Curso de metodología de mejora de procesos y enfoque en la gestión de cocinas

Practique la técnica de auditoria de los procesos de su cocina y aprenda a desarrollar planes estrategicos para mejorar en eficiencia y reducir costes para aplicar en sus establecimientos. Contará con supervisión y asesoramiento continuos.

Curso F&B para responsables

Formación individualizada o grupos reducidos de la misma empresa,

para recibir formación en el analisis, estrategias y toma de decisiones de casos practicos en el ambito de la gestión en los establecimientos de restauración.

 

Adquiere conocimientos y estrategias reales de gestión y explotación de negocios F&B.