DESARROLLO DEL PLAN DE NEGOCIO

Investigaciones de mercados
Definición y desarrollo del plan de negocio
Definición plan de expansión (Franquicias, Joint ventures, Fusiones etc…)

ARANEA F&B  

 Servicio corporativo de profesionales para cubrir la gestión y operativa diaria de su negocio a 360º:

Asesoria Contable (Balances, cuentas pérdidas y ganancias, servicios de contabilidad general)
Fiscal (declaraciones, liquidaciones fiscales..)
Laboral (Confección de nóminas, seguros sociales etc..)

 

SERVICIOS DE ACTUAL CASH

INVERSIONES Y OUTSOURCING

 Servicio de asesoramiento en el proceso de puesta en marcha o gestión de restaurantes o áreas de restauración:   

• Inversiones para absorciones y/o fusiones en nuevas sociedades con porcentajes mixtos entre socios privados y business angels.

• Inversiones 100% con capital privado para nuevos restaurante.

• Externalización de servicios de restauración con cuota fija y porcentaje sobre facturación.

• Externalización 100% de servicios de restauración con capital privado.

MARKETING Y COMUNICACIÓN 4.0

Asesoramiento y diseño del Plan de Marketing 
 Gestión de perfiles de Redes Sociales y Google My Business

Creación y medición de resultados de campañas de marketing
  Diseño material gráfico: logo,materiales personalizados, posts animados, ilustraciones, post giroscópico

Diseño y posicionamiento página web 

Sesión de fotografía y vídeo según Content Strategy
Creación de concursos para la fidelización de tu público objetivo
Gestión de campañas de influencers (presupuesto a definir por campaña)
Emailing Marketing- Creación de newsletter según Content Strategy
 Control y gestión de la reputación online en Redes Sociales y plataformas online
Creación y gestión de campañas en Google Adwords  
Informe mensuales de acciones y resultados​

IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN Y CONTROL DE COSTES DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Análisis e implantación de herramientas de gestión de costes en cocina (Escandallos, Inventarios, pedidos, etc... ) 
Análisis e implantación de herramientas de gestión de costes en sala (Escandallos coctelería, control de rentabiliad de alcoholes, etc..)

ASESORAMIENTO GASTRONÓMICO Y GESTIÓN OPERATIVA

Revisión de la gastronomía para adecuarla al gusto de los clientes
Formación sobre las nuevas técnicas de elaboración culinaria
Formación sobre las técnicas de presentaciones modernas de los platos.
Elaboración de cartas de comida y bebidas según criterio de máxima rentabilidad
Implantación de sistemas de calidad&culinarias APPCC
Formación y reciclajes del personal con entrega de procedimientos en lugar de trabajo
Coordinación y dirección de eventos 

DISEÑO DE ESPACIOS

Equipamiento de hoteles, restaurantes y bares