Diversos proyectos estrategicos para el area Food & Beverage de los Hoteles
Estructuración y herramientas para la correcta gestión de costes A&B
Proyecto de re-estructuración 360º grados del restaurante
Centralización de las 17 colectividades universitarias gestionadas
Puesta en marcha y gestión del restaurante en el centro de Barcelona
Outsourcing servicios de restauración y evento en hoteles del grupo
Procesos de selección de perfiles para diferentes acciones
Reestructurar y relanzamiento modelo negocio en 2016
Centralización de costes y productiva área cocina desde 2015-2017
Centralización de costes y productiva área cocina desde 2015-2017
Centralización de costes y productiva área cocina desde 2015-2017
Reestructurar y relanzamiento modelo negocio en 2015-16
Puesta en marcha y socio del restaurante en Castelldefels playa
Outsourcing servicios de restauración a traves de Tibu-ron Group
Puesta en marcha y gestión del modelo de negocio para tibu-ron group
Estructuración y herramientas para la correcta gestión de costes 2010
Organizador de las 1ª Jornadas gastronomicas de las setas (3* Michelin)
Auditor para el control de obligaciones de los restaurantes licitados
Formación de equipos y servicios de personal de extras
Estructuración y herramientas para la correcta gestión de costes 2007
Prestación de servicios de personal extra
Selección y formación de equipos de cocina y sala